Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



В следственном изоляторе поселка Черемушки освящены купол и надкупольный крест

PDFПечатьE-mail

Новый купол

По благословению Высокопреосвященнейшего Николая, Митрополита Ижевского и Удмуртского 17 июля 2013 года клирик Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги иерей Валерий Лысов совершил чин освящения храмового купола и надкупольного креста к Свято-Сергиевскому храму, находящемуся в ФКУ СИЗО №3 УФСИН России по Удмуртской Республике (в поселке Черемушки Можгинского района).

Так совпало, что чин освящения был совершен в канун дня празднования престольного праздника тюремного храма. 18 июля Русская Православная Церковь воспоминает торжественное обретение честных мощей игумена Земли Русской - преподобного Сергия Радонежского.

В сам же день праздника купол и крест будут водружены на кровле строящего Свято-Сергиевского храма.

Храм в следственном изоляторе

Напомним всем неравнодушным, верующим, сочувствующим, да и просто добрым людям, о том, что на сегодняшний день строящийся храм остро нуждается в недостающих строительных материалах: извести, шпаклевке, напольной плитке, входных дверях, окнах, строительных инструментах, гвоздях, шурупах и т. д.

Все те, кто готов помочь делу возведения тюремного храма, просим откликнутся на призыв о помощи, и всем миром помочь тюремному учреждению довершить начатое строительство.

И пусть во век сей не оскудеет рука доброхотно жертвующего на благие и добрые дела!

И. В. Лысова

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 4386112
Сейчас 90 гостей онлайн