Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



На предприятии концерн «Калашников» совершен молебен у строящегося храма-часовни в честь вмц. Екатерины

E-mail

Фоторепортаж Видео

Ижевск. 7 декабря 2013 года. Суббота 24-й седмицы по Пятидесятнице. Вмц. Екатерины.

На предприятии «Концерн «Калашников» совершен молебен у строящегося храма-часовни в честь вмц. Екатерины – Небесной покровительницы ижевских оружейников. Молебен совершил благочинный Ижевского округа Ижевской и Удмуртской Епархии иеромонах Викторин (Костенков) в сослужении священника Романа Воскресенских и певчих Свято-Михайловского Собора Ижевска.

На молебне присутствовали сотрудники предприятия концерн «Калашников».

Св. великомученицу Екатерину ижевские оружейники издавна почитали как свою покровительницу: в заводских часовнях и храмах всегда строились пределы в честь святой Екатерины, а день ее памяти был объявлен выходным днем.

Храм возводится на южной набережной Ижевского пруда перед центральной проходной концерна «Калашников». Решение о возобновлении строительства принято по инициативе генерального директора концерна Константина Бусыгина. Высота сооружения составит 15 метров, а общая площадь составит 162 кв. метра. Храм рассчитан на 160 человек. Общая сметная стоимость проекта составляет около 50 млн рублей. Строительство ведется силами Главного управления специального строительства №8 Спецстроя России на средства благотворительного Фонда развития российского стрелкового оружия, возглавляемого Геннадием Гольником.

Фоторепортаж Видео

Использована информация www.kalashnikovconcern.com

(1 Проголосовало)
Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3315311
Сейчас 164 гостей онлайн