Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



На предприятии концерн «Калашников» совершен молебен у строящегося храма-часовни в честь вмц. Екатерины

E-mail

Фоторепортаж Видео

Ижевск. 7 декабря 2013 года. Суббота 24-й седмицы по Пятидесятнице. Вмц. Екатерины.

На предприятии «Концерн «Калашников» совершен молебен у строящегося храма-часовни в честь вмц. Екатерины – Небесной покровительницы ижевских оружейников. Молебен совершил благочинный Ижевского округа Ижевской и Удмуртской Епархии иеромонах Викторин (Костенков) в сослужении священника Романа Воскресенских и певчих Свято-Михайловского Собора Ижевска.

На молебне присутствовали сотрудники предприятия концерн «Калашников».

Св. великомученицу Екатерину ижевские оружейники издавна почитали как свою покровительницу: в заводских часовнях и храмах всегда строились пределы в честь святой Екатерины, а день ее памяти был объявлен выходным днем.

Храм возводится на южной набережной Ижевского пруда перед центральной проходной концерна «Калашников». Решение о возобновлении строительства принято по инициативе генерального директора концерна Константина Бусыгина. Высота сооружения составит 15 метров, а общая площадь составит 162 кв. метра. Храм рассчитан на 160 человек. Общая сметная стоимость проекта составляет около 50 млн рублей. Строительство ведется силами Главного управления специального строительства №8 Спецстроя России на средства благотворительного Фонда развития российского стрелкового оружия, возглавляемого Геннадием Гольником.

Фоторепортаж Видео

Использована информация www.kalashnikovconcern.com

(1 Проголосовало)
Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3519052
Сейчас 70 гостей онлайн