Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 

Новости дворянства



Трое бывших клириков Ижевской Епархии заявили о вхождении в состав РПЦЗ

ПечатьE-mail

Ижевские раскольники и лжемитрополит АгафангелИнформируем читателей о том, что бывшие клирики Ижевской и Удмуртской Епархии, прот. Сергий Кондаков, прот. Михаил Карпеев, иер. Александр Малых указом Митрополита Ижевского и Удмуртского Николая от 1 апреля 2011 года "за отказ поминать имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла за богослужением" были запрещены в служении.

В конце мая 2011 года раскольники заявили о принятии их в лоно РПЦЗ. Однако эта церковная структура является неканонической. Это - не настоящая РПЦЗ, это - раскольники во главе с так называемым "митрополитом" Агафангелом (Пашковским), который противодействовал воссоединению Русской Церкви.

Обратите внимание, Ижевских раскольников в РПЦЗ не принимали!

Официальная информация о РПЦЗ

Первоиереарх РПЦЗПервоиерархом Русской Православной Церкви Заграницей является Преосвященнейший Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский ИЛАРИОН.

Управление Русской Православной Церкви заграницей осуществляется Собором епископов через Первоиерарха с Архиерейским Синодом и епархиальных архиереев. Собор епископов, созываемый обычно каждые два года, является высшим органом церковного законодательства, управления, суда и контроля для Русской Православной Церкви заграницей. Архиерейский Синод является исполнительным органом Собора. Русская Православная Церковь заграницей разделяется на епархии. Все епархии находятся под управлением своих епархиальных архиереев. В каждой епархии имеется Епархиальный совет, а также епархиальный церковный суд. По положению Русской Православной Церкви заграницей Епархиальное собрание с участием клира, мирян и представителей монастырей, церковных братств, школ и благотворительных огранизаций, должно созываться не менее чем раз в три года.

Официальный сайт www.russianorthodoxchurch.ws


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3435259
Сейчас 82 гостей онлайн