Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



Под Ижевском взрываются боеприпасы, пострадали люди

ПечатьE-mail

Пожар на военном складе

В поселке Пугачево случилась большая беда - страшный пожар на военном складе, взрываются боеприпасы, пламя и летящие снаряды были видны из Ижевска. Фото сделано в 3 часа ночи Александром Чураковым, главным редактором газеты "Православные Вести. Ижица" из своей квартиры. Пламя приняли сперва за феерверк, затем за пожар в самом Ижевске. Оператор МЧС сообщил по телефону, что это пожар на военной базе в Пугачево.

Взрывы снарядов на складе войсковой части

В 23.50 02.06.2011г. поступило сообщение от дежурного по штабу войсковой части в ЦУКС МЧС России по Удмуртской Республике о взрывах на складах войсковой части, расположенной в п. Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики, сообщает сайт http://18.mchs.gov.ru

По предварительным данным горят технические склады со снарядами артиллерийскими классическими. Наблюдаются взрывы по всей территории войсковой части. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, силы и средства территориального гарнизона. Организовано оповещение и эвакуация населения п. Пугачево и войсковой части.

Местное население п. Пугачево и войсковой части (всего более 2 тысяч человек) полностью эвакуировано. Все они вывезены на автобусах в пункты временного размещения.

Президент Удмуртии выехал на место ЧП, сообщает www.udm-info.ru

В 3 часа ночи президент Удмуртии Александр Волков выехал в поселок Пугачево, где около полуночи начались взрывы боеприпасов на складах в воинской части. Об этом сообщил пресс-секретарь главы республики Виктор Чулков.

Также он рассказал, что с самого начала события на место прибыл министр здравоохранения Владимир Музлов и глава МЧС Петр Фомин.

Первоочередная задача, которую поставил президент перед всеми задействованными силами – «это люди», - сказал пресс-секретарь. Детей из санатория Юськи эвакуируют в Можгу и Уву. Несколько детей получили ожоги. Другой информации о потрадавших пока нет.

Население Пугачево и близлежащих населенных пунктов эвакуируют в двух направлениях - Ижевск, где для этого подготовлено 30 школ Первомайском и Ленинском районах, санатории Металлург и Энергетик. Второе направление эвакуации – Можга и Ува.

По информации МЧС по УР, взрывы на складах боеприпасов продолжаются.

Организован прием гуманитарной помощи

Для оказания гуманитарной помощи пострадавшим во время ЧС в военной части в пос. Пугачево Главным управлением МЧС России по Удмуртской Республике создан пункт приема гуманитарной помощи от населения на базе ГУ «Производственно-технический центр федеральной противопожарной службы по Удмуртской Республике».

Адрес ГУ «ПТЦ ФПС по УР»: г. Ижевск, ул. Восточная магистраль, 5, тел. 46-43-66

Пункт приема работает круглосуточно.


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3474388
Сейчас 56 гостей онлайн