Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



Как достичь доброй цели. Или идеологическое оружие

PDFПечатьE-mail

Наша цель

Наша жизнь – как лестница, состоит из ступеней, по которой мы движемся вверх – к своей цели. Или мы стоим на месте на лестничной площадке, убивая драгоценное время на перекуры и пустые разговоры? А может, мы кубарем катимся вниз, ломая себе ребра и шею? Куда движется наша Родина – Россия, куда иду я? Что нас ждет впереди?

Каждый человек, где бы он ни находился, кем бы ни служил или трудился, должен задать себе эти вопросы.

Именно такие вопросы возникали у меня в дороге, когда я ехал на обучающий семинар в далекий Саранск. Кратковременная часовая остановка на отдых на парковочном пятачке у шоссе, которое пробивается среди густых лиственных лесов Мордовии.

Как прекрасна наша Россия! Липа, дуб, черемуха, цветущие первоцветы встретили меня благоуханьем, а еще - огромные мордовские комары, которые тотчас окружили весь автомобиль и забились в салон. Господи, где я? Куда еду, зачем? Есть благословение Архиерея, значит, буду делать, и будь что будет – успокаиваюсь и продолжаю путь...

Подробнее..


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3519612
Сейчас 61 гостей онлайн