Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



Добрые традиции Можгинского хлебокомбината

PDFПечатьE-mail

Освящение куличей

По благословению настоятеля Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги, игумена Вениамина (Крюкова) в пятницу, 3 мая клирик Михайловского храма священник Валерий Лысов прибыл на Можгинский хлебокомбинат.

По сложившейся традиции дирекция и трудящиеся пекарного предприятия на протяжении многих лет в канун Пасхи Христовой приглашают клириков Михайловского храма для совершения молебна перед началом выпечки куличей и изготовления твороженных пасх.

Верующие труженики предприятия помолились вместе со священником о ниспослании Божией помощи на свой весьма ответственный труд, получили пастырское благословение.

По окончании молебна отец Валерий освятил все необходимые ингредиенты: муку, творог, масла, изюм, орехи, цедру и многое другое, и на этом работа пекарей закипела в полном объеме.

Как и всегда ранним пятничным утром - тогда, когда спящий город досматривал свои последние сны, машины, загруженные готовыми и освященными пасхальными куличами и пасхами, были готовы для выезда в Можгинский район. Жители многих населенных пунктов района, не имеющие в своем уделе православных храмов и священнослужителей, благодаря совершенному чину освящения пасхальных угощений смогут приобрести в местных магазинах готовые благословленные куличи и пасхи.

В завершении своего визита на хлебокомбинат отец Валерий поздравил представителей профессии раннего утра - наших дорогих пекарей с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения и пожелал неоскудевающей милости и благословения Божия на окончание благих трудов, которые продлятся на предприятии вплоть до Великой Субботы.

И.В. Лысова

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3479019
Сейчас 79 гостей онлайн