Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



Прошла премьера православного мюзикла «Две дочери короля»

PDFПечатьE-mail

Премьера мюзиклаБольшим событием праздничных Рождественских дней в Ижевске стала премьера второй части мюзикла «Две дочери короля», исполненная православным молодёжным театром «Странник» (РОО «Православная молодежь Удмуртии». Показ состоялся в Ижевске 8 января 2013 года в зале Удмуртской филармонии.

«Две дочери короля»

Фото Анастасии Шуткиной

Первая часть мюзикла была показана 17 января 2010 года. В основе сюжета – история, описанная норвежской писательницей Сельмой Лагерлеф. В основе сюжета мюзикла – рассказ о жизни Ярослава Мудрого и его супруги Ингегерд, (прославленной в лике святых Анне Новгородской), страстотерпцах Борисе и Глебе, принявших смерть от меча брата Святополка, Олаве Норвежском, пострадавшем за проповедь христианской веры. Глубокое переживание развернувшихся на сцене исторических событий было отражено в каждом звуке и движении актёров. Вместе с тем все подчинялось одной цели - говорить со сцены со зрителем о ценностях веры, супружеской любви, верности земному и Небесному Отечеству. По окончании зрители были приглашены к совместному обсуждению увиденного. Режиссер театра Лариса Юрьевна Кощук выразила благодарность всем, тем, кто потрудился над созданием мюзикла.

Весной 2013 года запланирован показ обеих частей мюзикла.

В этот же день Рождественские праздники были организованы для воспитанников детского сада п. Вараксино, семейного клуба «Светлица». В тёплой и дружеской атмосфере взрослые совместно с детьми окунулись в события Вифлеемской ночи, в которую Господь пришёл в мир. Праздники сопровождались представлениями, играми, праздничным застольем.

Праздничные дни, на которые так богат январь, продолжаются: 27 января в 16.00 в Доме «Дружбы народов» состоится бал, который будет посвящен Татьяниному дню и 10-летию организации «Православная молодежь Удмуртии».

Стежка Мария

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3479023
Сейчас 82 гостей онлайн