Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 

Новости дворянства



Прошел Рождественский праздник в Соборе Святой Троицы г. Ижевска

PDFПечатьE-mail

14 января, в воскресенье, в Соборе Святой Троицы г. Ижевска прошел приходской праздник, посвященный Рождеству Христову, подготовленный силами воспитанников воскресной школы и певчими собора.

Праздник проходил в здании Ижевского епархиального управления. Из-за тесноты не все желающие могли присутствовать на нем, о чем мы искренно сожалеем. Из гостей на празднике присутствовал руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Ижевской и Удмуртской Епархии, клирик Михайловского собора, протоиерей Андрей Петров.

Ученики воскресной школы собора подготовили праздничные песнопения, стихи. Учащиеся старшей группы показали кукольное вертепное представление под названием "Царь Ирод". Дети своими руками сшили кукол, подготовили представление, сопровождающееся пеноспениями и игрой на флейте. Воспитанники средней возрастной группы также показали небольшой спектакль, посвященный празднику Рождества Христова.

После спектакля ряженые певчие собора задействовали всех присутствующих и детей и взрослых в веселое и шумное представление с участием сказочных персонажей: здесь были и зайцы и медведи и колобок, даже баба-яга и, конечно же, дед Мороз, куда же без него и его подарков.

Весь праздник закончился на улице общим чаепитием - во дворе были накрыты столы с угощением из пряников, печенья и конфет. Каждый ребенок получил рождественский подарок.

Праздник получился очень веселым и добрым. Лица и детей и взрослых светились улыбками.

Игумен Антонин (Напольских) www.troica.org

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3521214
Сейчас 86 гостей онлайн