Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою»

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; 28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Евангелие от Матфея. Гл. 20
 

Новости дворянства



В селе Пугачево прошло Рождественское представление для детей

PDFПечатьE-mail

РождествоНочь тиха над Палестиной.
Спит усталая земля:
Горы, рощи и долины –
Скрыла все ночная мгла.

Так началось театрализованное Рождественское представление в храме иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша» села Пугачево. Эта Рождественская елка была проведена впервые, ведь сам приход был образован совсем недавно. Но, даже не смотря на это, детей собралось немало – чуть больше 50 человек.

Само мероприятие можно разделить на четыре части. В начале торжества с поздравлением перед ребятами выступил настоятель храма иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша», протоиерей Сергий Лялин. Далее, ребята старшего возраста в театрализованном представлении рассказали малышам о событиях, происходивших две тысячи лет назад в Вифлееме, в ночь, когда родился Господь наш Иисус Христос. Дети с интересом наблюдали за представлением, развернувшимся на их глазах, а потом и спели вокруг елки песню «Рождественский хоровод».

К празднику была оформлена выставка детских рисунков «Ангел Рождества», по итогам которой юные художники, конечно же, получили призы.

Не обошлось на празднике и без Деда Мороза со Снегурочкой, которые тоже поздравили детей с Рождеством Христовым и Новым Годом, а затем провели с детьми различные игры, конкурсы, викторины. За участие в конкурсах выдавались всевозможные подарки, никто не ушел с праздника с пустыми руками. Радостью светились глаза всех присутствовавших на Рождественской елке, ведь в тот день все они присоединились к прославлению Сына Божиего.

Так завершился праздник, который надолго останется в сердцах детей.


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3521227
Сейчас 101 гостей онлайн