Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



Церковь Вознесения Господня решено построить в Завьяловском селе Италмас

PDFПечатьE-mail

В селе Италмас Завьяловского района решено построить храм. Еще недавно там собирались возводить магазин, однако власти решили, что церковь важнее и установили крест.

Отныне каждый четверг у этого креста будет проходить молебен. Сегодня его освятил священник Яков Зайцев, настоятель Преображенского храма села Ягул. Будущая церковь будет в честь Вознесения Господня. Районные власти обещают выделить под строительство 20 соток земли.

Чтобы освятить куличи на Пасху или отметить другие церковные праздники, селяне собираются в местном спортзале, а потому очень просят построить церковь. «Очень нужна церковь. Особенно тут вот. Привлечь детей совсем некуда, не к кому, не к чему», - сетует жительница села Зоя Тарасова.

Что здесь будет часовня, церковь или храм, селяне ещё не решили. Эти заботы лягут на попечительский совет. «Работы, конечно, много еще предстоит: и средства надо изыскивать, создавать сначала попечительский совет. Ну, с Божьей помощью все решим, думаю», - обнадёживает житель села Италмас Алексей Чернов.

В этом году населённому пункту исполняется 25 лет. Местные жители надеются, что к следующему юбилею село получит большой подарок. Помочь в строительстве церкви обещают не только жители.

По материалам izhevsk.rfn.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3523099
Сейчас 69 гостей онлайн