Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



Верующие села Сосновка Шарканского района Удмуртии собирают средства на строительство храма

PDFПечатьE-mail

Существующая здесь ранее церковь была снесена в 1959 году.

Два поклонных креста освятили в селе Сосновка на месте уничтоженной в 1959 году Михайло-Архангельской церкви. Как пишет газета Шарканского района «Вестник», ранее здание храма представляло собой шедевр зодчества.

В настоящее время жители села мечтают о возращении храма. Для этого в здании сельской администрации установлен ящик дл пожертвований на строительство церкви. Некоторая сумма уже собрана, но для возведения храма денег нужно значительно больше.

 

Священник Петро-Павловской церкви села Шаркан отец Алексей, проводивший освящение поклонных крестов, призвал верующих к молитве, так как всякое доброе дело должно начинаться и освящаться молитвой, тем более строительство будущего храма.

Верующие будут собираться у поклонных крестов по понедельникам в 12 часов дня для чтения акафиста Архангелу Михаилу. Кроме того, молитвами будет отмечен и день памяти Архистратига Михаила 21 ноября.

Источник: Известия Удмуртской Республики

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 4176566
Сейчас 96 гостей онлайн