Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



В следственном изоляторе поселка Черемушки освящены купол и надкупольный крест

PDFПечатьE-mail

Новый купол

По благословению Высокопреосвященнейшего Николая, Митрополита Ижевского и Удмуртского 17 июля 2013 года клирик Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги иерей Валерий Лысов совершил чин освящения храмового купола и надкупольного креста к Свято-Сергиевскому храму, находящемуся в ФКУ СИЗО №3 УФСИН России по Удмуртской Республике (в поселке Черемушки Можгинского района).

Так совпало, что чин освящения был совершен в канун дня празднования престольного праздника тюремного храма. 18 июля Русская Православная Церковь воспоминает торжественное обретение честных мощей игумена Земли Русской - преподобного Сергия Радонежского.

В сам же день праздника купол и крест будут водружены на кровле строящего Свято-Сергиевского храма.

Храм в следственном изоляторе

Напомним всем неравнодушным, верующим, сочувствующим, да и просто добрым людям, о том, что на сегодняшний день строящийся храм остро нуждается в недостающих строительных материалах: извести, шпаклевке, напольной плитке, входных дверях, окнах, строительных инструментах, гвоздях, шурупах и т. д.

Все те, кто готов помочь делу возведения тюремного храма, просим откликнутся на призыв о помощи, и всем миром помочь тюремному учреждению довершить начатое строительство.

И пусть во век сей не оскудеет рука доброхотно жертвующего на благие и добрые дела!

И. В. Лысова

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3313184
Сейчас 109 гостей онлайн