Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 

Новости дворянства



Путин извинился перед верующими за участниц "панк-молебна" в храме Христа Спасителя

PDFПечатьE-mail

Премьер РФ Владимир Путин принес свои извинения верующим за акцию, которую совершили в храме Христа Спасителя участницы группы "Pussy Riot".

Отвечая на вопрос "Интерфакса", он отметил, что не осведомлен о том, что совершили эти девушки.

"Но если они нарушили закон, я приношу извинения и священнослужителям, и верующим", - сказал В.Путин, который в среду пообщался с журналистами правительственного пула, поздравив его женскую часть с наступающим праздником.

"Я приношу свои извинения всем верующим и священнослужителям за них, если они не смогли этого сделать сами. Надеюсь, что этого больше не повторится", - добавил В.Путин.

21 февраля феминистская панк-группа "Pussy Riot" устроила перфоманс у входа в алтарь храма Христа Спасителя. Участницы акции сообщили, что их выступление было "панк-молебном". При попытке охранников храма их задержать они скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

На днях задержали трех участниц группы. Одна из них, а также активист арт-группы "Война" Петр Верзилов после допросов были отпущены из полиции с вручением повестки о явке к следователю 6 марта. Двух других - Марию Алехину и Надежду Толоконникову - суд арестовал. В знак протеста они объявили голодовку.

 

ИНТЕРФАКС

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3477229
Сейчас 121 гостей онлайн