Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



В Удмуртии прошла встреча сотрудников УФСИН и священнослужителей отдела по тюремному служению Ижевской и Удмуртской Епархии

ПечатьE-mail

НовостиВ Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике прошло ежегодное заседание комиссии по духовно-нравственному воспитанию осужденных. В нем приняли участие заместители начальников исправительных учреждений республики и священнослужители Русской Православной Церкви, закрепленные за колониями и следственными изоляторами. Служители Церкви и закона подвели итоги совместной работы в 2012 году.

Почти каждый год в учреждениях строятся и оборудуются новые храмы и молельные комнаты. Минувший год исключением не стал – в лечебно-исправительном учреждении №2 был открыт храм. Сотрудники 3-й колонии, где в настоящее время оборудована лишь молельная комната, в этом году также надеются на новострой – здесь находится на рассмотрении проект строительства часовни. Строится православный храм и в деревне Б. Кияик, на территории которой находится колония-поселение №11.

Впервые участие в работе комиссии по духовно-нравственному воспитанию кроме священников приняли и другие врачеватели душ – психологи. Начальник психологической службы УФСИН Ирина Долганова в своем выступлении подняла вопрос суицидов в местах лишения свободы и случаев демонстративно-шантажного поведения среди осужденных, и предложила вместе со священнослужителями направить удвоенные усилия на профилактику подобных проявлений, формирование активной жизненной позиции у осужденных и воспитание морально-нравственных ценностей.

В завершение встречи участники составили план совместных мероприятий на год, среди которых проведение совершение священнослужителями молебнов, проведение престольных праздников и различных конкурсов на православную тематику, проведение занятий по духовно-нравственному воспитанию осужденных и лекций для слушателей Учебного центра УФСИН.

18.fsin.su

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3345286
Сейчас 88 гостей онлайн