Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  


В селе Бураново заложен крест в основание строящегося храма

ПечатьE-mail

8 августа в селе Бураново Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай освятил фундамент строящегося храма, в основании котрого был заложен крест.

В торжественной церемонии закладки креста в основание храма Святой Троицы принял участие президент Удмуртии Александр Волков.Напомним, храм восстанавливается по инициативе вокального коллектива «Бурановские бабушки».

Фундамент церкви был переделан после последнего визита на место строительство главы Удмуртии Александра Волкова. Тогда он раскритиковал работу подрядчика. После этого строительством занялась другая организация.

«Я рад, что вовремя в работу непрофессиональных людей вмешались, иначе бы они поставили здание «на курьих ножках», - сказал президент, добавив, что нынешний фундамент – это основа на сотни лет». Он пообещал, что будет и дальше контролировать ход работ.

В торжественном мероприятии принял участие митрофорный протоиерей Виктор Костенков, благочинный Ижевского округа. Он рассказал, что первой святыней храма Святой троицы в Бураново станет икона Матроны Московской с мощами, которую «Бурановским бабушкам» подарили в Москве, когда они возвращались с фестиваля «Новая волна». По его словам, это уникальная для Удмуртии святыня и знающие паломники уже ездят поклониться ей. В настоящее время она находится в Ильинском молитвенном доме в Бураново, и будет перенесена в храм, когда его строительство завершится.

По сообщению Udm-info.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3007306
Сейчас 77 гостей онлайн