Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



В селе Бураново заложен крест в основание строящегося храма

ПечатьE-mail

8 августа в селе Бураново Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай освятил фундамент строящегося храма, в основании котрого был заложен крест.

В торжественной церемонии закладки креста в основание храма Святой Троицы принял участие президент Удмуртии Александр Волков.Напомним, храм восстанавливается по инициативе вокального коллектива «Бурановские бабушки».

Фундамент церкви был переделан после последнего визита на место строительство главы Удмуртии Александра Волкова. Тогда он раскритиковал работу подрядчика. После этого строительством занялась другая организация.

«Я рад, что вовремя в работу непрофессиональных людей вмешались, иначе бы они поставили здание «на курьих ножках», - сказал президент, добавив, что нынешний фундамент – это основа на сотни лет». Он пообещал, что будет и дальше контролировать ход работ.

В торжественном мероприятии принял участие митрофорный протоиерей Виктор Костенков, благочинный Ижевского округа. Он рассказал, что первой святыней храма Святой троицы в Бураново станет икона Матроны Московской с мощами, которую «Бурановским бабушкам» подарили в Москве, когда они возвращались с фестиваля «Новая волна». По его словам, это уникальная для Удмуртии святыня и знающие паломники уже ездят поклониться ей. В настоящее время она находится в Ильинском молитвенном доме в Бураново, и будет перенесена в храм, когда его строительство завершится.

По сообщению Udm-info.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3223526
Сейчас 168 гостей онлайн