Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 


В селе Бураново заложен крест в основание строящегося храма

ПечатьE-mail

8 августа в селе Бураново Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай освятил фундамент строящегося храма, в основании котрого был заложен крест.

В торжественной церемонии закладки креста в основание храма Святой Троицы принял участие президент Удмуртии Александр Волков.Напомним, храм восстанавливается по инициативе вокального коллектива «Бурановские бабушки».

Фундамент церкви был переделан после последнего визита на место строительство главы Удмуртии Александра Волкова. Тогда он раскритиковал работу подрядчика. После этого строительством занялась другая организация.

«Я рад, что вовремя в работу непрофессиональных людей вмешались, иначе бы они поставили здание «на курьих ножках», - сказал президент, добавив, что нынешний фундамент – это основа на сотни лет». Он пообещал, что будет и дальше контролировать ход работ.

В торжественном мероприятии принял участие митрофорный протоиерей Виктор Костенков, благочинный Ижевского округа. Он рассказал, что первой святыней храма Святой троицы в Бураново станет икона Матроны Московской с мощами, которую «Бурановским бабушкам» подарили в Москве, когда они возвращались с фестиваля «Новая волна». По его словам, это уникальная для Удмуртии святыня и знающие паломники уже ездят поклониться ей. В настоящее время она находится в Ильинском молитвенном доме в Бураново, и будет перенесена в храм, когда его строительство завершится.

По сообщению Udm-info.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3080700
Сейчас 96 гостей онлайн