Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 

Новости дворянства



Памятник Святым благоверным Петру и Февронии Муромским открыли 12 июня на площади у Свято-Михайловского Собора Ижевска

ПечатьE-mail

Памятник Петру и ФевроньеВ торжественной церемонии открытия скульптурной композиции приняли участие Президент Удмуртии Александр Волков, Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай, художественный руководитель общенациональной программы «В кругу семьи» Валерий Золотухин и другие официальные лица.

 

На подходе к журналистам высокие гости поделились своими впечатлениями.

Владыка Николай особо отметил, что Святые благоверные Пётр и Феврония - верные покровители крепкого брака, семейного счастья и благополучия.

Скульптурная композиция в честь Пётра и Февронии в Ижевске – это уже десятый по счёту памятник, который устанавливается в городах России в рамках программы «В кругу семьи».

Валерий Золотухин заметил, что площадь у Свято-Михайловского Собора – это самое лучшее место для этого памятника. Поставить скульптуру около храма – это и очень правильно, и очень здорово, потому что, молодые люди – любящая пара – тут же могут и получить благословение от Петра и Февронии, и венчаться в храме.

«Главное – семья, - подчеркнул Александр Волков, - а настоящая семья возникает из любви и даёт человеку счастье. Преумножить это счастье, можно только отдавая любовь. Поэтому важно прививать нашей молодёжи понимание того, что жить нужно не только в семье, но и для семьи. Нужно не просто жить с ближним, но и любить ближнего, отдавая ему душевное тепло, окружать своей заботой».

www.udmurt.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3447905
Сейчас 77 гостей онлайн