Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



В Ижевской колонии для подростков встретили Пасху

ПечатьE-mail

Фоторепортаж

16 апреля, в понедельник Светлой седмицы в Ижевской колонии для несовершеннолетних, в тюремном храме Святителя и Чудотворца Николая осужденные подростки участвовали в молебне на освящение куличей, которые они испекли своими руками, так ребята встретили Пасху Христову.

Молебен совершил священник Дионисий Суздалёв, клирик Свято-Михайловского Собора Ижевска, который в этот светлый и праздничный день привез для осужденных ребят подарки – Пасхальные куличи и другие сладости, которые передал для колонии Отдел социального служения и церковной благотворительности Ижевской и Удмуртской Епархии.

В храме в этот день была организована выставка творческих работ заключенных подростков на тему Православной Пасхи – рисунки и поделки из бумаги.

Также во время визита в детскую колонию священник Дионисий Суздалёв встретился с сотрудниками исправительного учреждения, рассказал о празднике Воскресения Христова, побеседовал с сотрудниками караула и с руководством колонии. О. Дионисий передал в дар караульным маленькие карманные иконки, а остальным сотрудникам колонии – Пасхальные куличи.

Встреча с подростками и сотрудниками исправительного учреждения прошла в теплой, праздничной атмосфере, которая, несомненно служит в общем для Церкви и государства деле – в добром воспитании оступившихся детей.

Фоторепортаж


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3435747
Сейчас 161 гостей онлайн