Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 


В Ижевской колонии для подростков встретили Пасху

ПечатьE-mail

Фоторепортаж

16 апреля, в понедельник Светлой седмицы в Ижевской колонии для несовершеннолетних, в тюремном храме Святителя и Чудотворца Николая осужденные подростки участвовали в молебне на освящение куличей, которые они испекли своими руками, так ребята встретили Пасху Христову.

Молебен совершил священник Дионисий Суздалёв, клирик Свято-Михайловского Собора Ижевска, который в этот светлый и праздничный день привез для осужденных ребят подарки – Пасхальные куличи и другие сладости, которые передал для колонии Отдел социального служения и церковной благотворительности Ижевской и Удмуртской Епархии.

В храме в этот день была организована выставка творческих работ заключенных подростков на тему Православной Пасхи – рисунки и поделки из бумаги.

Также во время визита в детскую колонию священник Дионисий Суздалёв встретился с сотрудниками исправительного учреждения, рассказал о празднике Воскресения Христова, побеседовал с сотрудниками караула и с руководством колонии. О. Дионисий передал в дар караульным маленькие карманные иконки, а остальным сотрудникам колонии – Пасхальные куличи.

Встреча с подростками и сотрудниками исправительного учреждения прошла в теплой, праздничной атмосфере, которая, несомненно служит в общем для Церкви и государства деле – в добром воспитании оступившихся детей.

Фоторепортаж


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3636628
Сейчас 141 гостей онлайн