Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай благословил верующих на предстоящий Великий пост

ПечатьE-mail

ПрощеноеФоторепортаж

26 февраля, в воскресенье в Православной Церкви воспоминали Адамово изгнание из Рая. Прощеное воскресенье.

Митрополит Николай в этот день совершил чин прощения в Свято-Александро-Невском Соборе Ижевска.

Правящий Архиерей Ижевской и Удмуртской Епархии напомнил верующим о самом спасительном времени – Великом посте, по словам святых отцов - духовной весне. «Наша брань не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесных, - сказал Апостольские слова Владыка Николай. - Для приготовления к борьбе с этим опасным врагом, которого мы не видим и не ощущаем своими чувствами, необходимо, как сказал Апостол Павел - облечься во всеоружие правды Божией. Таким победоносным оружием является мирное устроение своей души».

Митрополит Николай сказал, что для этого христиане не должны делить окружающих на плохих и хороших людей. «Мы должны смотреть и относиться ко всем окружающим людям с одинаковой любовью. Все вокруг нас – это братья и сестры во Христе» - говорил Владыка. Начинать необходимо с самого простого - просить прощения у всех, кто нас обидел и у тех, кого мы обидели. Другого пути для христианина нет, сказал Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай.

После проповеди Владыка Николай благословил каждого верующего на предстоящий Великий пост.

Фоторепортаж


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3521269
Сейчас 60 гостей онлайн