Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Просите, и дано будет вам

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?  10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Будьте справедливы

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Матфея святое Евангелие. Гл. 7
 

Новости дворянства



В поселке Кизнер освящен закладной камень в фундамент строящегося Свято-Троицкого храма

ПечатьE-mail

15 сентября в поселке Кизнер торжественно открыли новое здание районного отдела внутренних дел. В торжественных церемониях участвовали начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия генерал-полковник Валерий Капашин, Президент Удмуртской Республики Александр Волков, главный федеральный инспектор по Удмуртии Рустам Идрисов и другие официальные лица.

Строящийся храм расположен на выезде из райцентра Кизнер к одноименному селу. Разместили фундамент в непосредственной близи от того места, где много лет назад был разрушен Свято-Троицкий храм. Поэтому новостройку считают возрождением старого храма. После молебна и чина освящения, проведенного протоиереем Николаем Луговым, закладной камень был установлен на место с помощью автокрана.

Напомним, что в поселке Кизнер расположен объект по уничтожению химоружия, которое хранилось здесь в большом количестве с советского времени. Федеральные и республиканские власти делают большую работу по развитию инфраструктуры поселка, для улучшения жизни жителей Кизнера.

Здание районного отдела внутренних дел и строительство храма осуществляют военные, под руководством генерал-полковника Валерий Капашина. Военные также обещали провести реконструкцию Кизнерскогй школы.

По сообщению www.udmpravda.ru

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3316859
Сейчас 58 гостей онлайн