Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  

Новости дворянства



В паломничество по Сарапульскому р-ну (Удмуртия) отправились сёстры Марфо-Мариинской обители

ПечатьE-mail

В паломничество по Сарапульскому району вместе с Крестным ходом, отправились сёстры Марфо-Мариинской обители. 100 лет назад основательница монастыря великомученица Елизавета бывала в этих краях с той же миссией. Её икону с мощами сестры привезли с собой.

СЕСТРА СЕРАФИМА, МАРФО-МАРИИНСКАЯ ОБИТЕЛЬ МИЛОСЕРДИЯ, Г.МОСКВА: «Икона с мощами, которая тоже обошла многие монастыри, храмы, госпиталя, больницы. Нужно поддержать таких людей, которые попали в непростую ситуацию в жизни, дать им надежду».

«Сердца у них скорбят», — говорят о женщинах священнослужители. Приложиться к святыням в Сарапульской женской колонии выстроились около 400-т осуждённых. Очень много молодых. Елена Толпейкина очень ждала этот день. Она — одна из тех, кто регулярно приходит в молельную комнату колонии.

ЕЛЕНА ТОЛПЕЙКИНА, ОСУЖДЁННАЯ: «Очень сочувствую тому, что в своё время воспитывалась в таком антирелигиозном обществе, потому что понимаю — сейчас вся наша надежда — это Господь Бог, он наша защита, он наша последняя надежда, наша помощь».

Иконы Казанской Божьей матери и Николая Чудотворца — из Вознесенского храма Сарапула. Старинные святыни после революции прятали по домам и сохранили.

ВЯЧЕСЛАВ ОСТРОУМОВ, БЛАГОЧИННЫЙ САРАПУЛЬСКОГО ОКРУГА — НАСТОЯТЕЛЬ ВОСКРЕСЕНСКОГО ХРАМА: «И она до сих пор у нас находится. Мы молимся, получаем утешение. Святой Николай — это скорый помощник, долго не заставляет себя ждать».

После колонии паломники отправились в городскую больницу. Завершится крестный ход в это воскресенье.

Мария Климова, телеканал «Моя Удмуртия»

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3547622
Сейчас 121 гостей онлайн