Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай у гроба усопшего совершил панихиду по новопреставленному Михаилу Тимофеевичу Калашникову

ПечатьE-mail

Отпевание Михаила Калашникова

ФотоИжевск. 26 декабря 2013 г. в Свято-Михайловском Соборе Ижевска, после Божественной литургии Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай у гроба усопшего совершил панихиду по новопреставленному Михаилу Тимофеевичу Калашникову.

По окончании богослужения Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай обратился с архипастырским словом:

Панихида. Михаил Калашников-11

«Вот он (Михаил) перешагнул черту, отделяющую живых от мертвых. Как всегда, раньше, он говорил, а уже ныне молчит. Уста его больше никогда не отворятся. Как всегда он смотрел, любовался на этот Божий мир, ныне глаза его закрыты. Брат наш, друг наш, мы тебя провожаем в вечную жизнь! Душа его среди нас. Для нас видимо только его бездыханное тело. Но душа его жива, она среди нас. И она вечно жива… Дорогой наш Михаил, нас прости! Мы обещаем, что будем всегда за тебя молиться. Просим тебя, чтобы твоя душа стояла перед Богом и молилась за нас!»

Панихида. Михаил Калашников-14

25 и 26 декабря в Собор нескончаемым потоком шли жители Удмуртии - попрощаться с легендарным оружейником.

Фоторепортаж


Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3350824
Сейчас 81 гостей онлайн