Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

Не думайте о земных богатствах

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не заботьтесь о завтрашнем дне

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Подробнее ... Не думайте о земных богатствах  


Состоялся малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества

ПечатьE-mail

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-9 Фоторепортаж

12 октября, в канун празднования Покрова Богородицы в «Доме Дружбы народов» состоялся малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества Удмуртской Республики.

В собрании приняли участие Совет атаманов казачьих обществ, атаманы и казаки казачьих обществ Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-4

Казачий круг возглавил Атаман Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества, Казачий полковник Виктор Николаевич Ерошенко.

Перед началом малого круга казаков благословил войсковой священник иеромонах Викторин (Костенков) заместитель настоятеля Свято-Михайловского Собора Ижевска, благочинный Ижевского округа.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-2

На совещании рассматривались важные вопросы: О проведении детских казачьих лагерей и о патриотическом воспитании молодежи. Доложил о лагерях Павел Викторович Максимов, который указал на задачи, которые необходимо решать в каждой казачьей станице, чтобы проводить казачьи лагеря на более достойном уровне. Павел Викторович указал на несогласованность работы с учреждениями муниципального образования. Также поднимался вопрос о поисках финансов на проведение подобных кадетских казачьих лагерей.

Затем на круге обсуждались вопросы: о регистрации казачьих обществ, о создании казачьих кадетских классов, о проведении призыва казаков в Вооружённые силы России, о подготовке к отчётно-выборному Большому кругу Волжского войскового казачьего общества (Приволжский федеральный округ) и выборах войскового атамана, который состоится 16 ноября в г. Самаре.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-6

В казачьем кругу принял участие начальник Управления ФСКН России по Удмуртской Республике полковник полиции Сергей Трифонович Лукин, который положительно оценил сотрудничество ФСКН и казачества Удмуртии, а также вручил награду ФСКН – медаль атаману Виктору Николаевичу Ерошенко.

В заключение собрания казаков Удмуртии была совершена краткая лития по усопшим и погибшим казакам в годы революционного лихолетья.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-11

В конце собрания иеромонах Викторин (Костенков) проинформировал казачество Удмуртии о предстоящих изменениях в структуре Ижевской и Удмуртской Епархии. О. Викторин сообщил, что Епархия в будущем приобретет статус Митрополии, а на территории Митрополии будут созданы три Епархии: на севере Удмуртии - Глазовская - с центром в городе Глазов, в центре республики - Ижевская и Воткинская с центром в Ижевске и в южной части Удмуртии будет создана Сарапульская Епархия с центром в Сарапуле.

Александр Чураков

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3185699
Сейчас 102 гостей онлайн