Помощь сайту

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Фотогалерея

Цитаты

«Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.

Умножение хлебов

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.  2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.  4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.  5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?  6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.  7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.  8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:  9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?  10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.  11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.  12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.  13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.  14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.  15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Подробнее ... «Я есмь хлеб жизни». Евангелие от Иоанна, Гл.6.  

Новости дворянства



Состоялся малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества

ПечатьE-mail

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-9 Фоторепортаж

12 октября, в канун празднования Покрова Богородицы в «Доме Дружбы народов» состоялся малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества Удмуртской Республики.

В собрании приняли участие Совет атаманов казачьих обществ, атаманы и казаки казачьих обществ Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-4

Казачий круг возглавил Атаман Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества, Казачий полковник Виктор Николаевич Ерошенко.

Перед началом малого круга казаков благословил войсковой священник иеромонах Викторин (Костенков) заместитель настоятеля Свято-Михайловского Собора Ижевска, благочинный Ижевского округа.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-2

На совещании рассматривались важные вопросы: О проведении детских казачьих лагерей и о патриотическом воспитании молодежи. Доложил о лагерях Павел Викторович Максимов, который указал на задачи, которые необходимо решать в каждой казачьей станице, чтобы проводить казачьи лагеря на более достойном уровне. Павел Викторович указал на несогласованность работы с учреждениями муниципального образования. Также поднимался вопрос о поисках финансов на проведение подобных кадетских казачьих лагерей.

Затем на круге обсуждались вопросы: о регистрации казачьих обществ, о создании казачьих кадетских классов, о проведении призыва казаков в Вооружённые силы России, о подготовке к отчётно-выборному Большому кругу Волжского войскового казачьего общества (Приволжский федеральный округ) и выборах войскового атамана, который состоится 16 ноября в г. Самаре.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-6

В казачьем кругу принял участие начальник Управления ФСКН России по Удмуртской Республике полковник полиции Сергей Трифонович Лукин, который положительно оценил сотрудничество ФСКН и казачества Удмуртии, а также вручил награду ФСКН – медаль атаману Виктору Николаевичу Ерошенко.

В заключение собрания казаков Удмуртии была совершена краткая лития по усопшим и погибшим казакам в годы революционного лихолетья.

Малый круг казаков Верхнекамского отдельного окружного  казачьего общества-11

В конце собрания иеромонах Викторин (Костенков) проинформировал казачество Удмуртии о предстоящих изменениях в структуре Ижевской и Удмуртской Епархии. О. Викторин сообщил, что Епархия в будущем приобретет статус Митрополии, а на территории Митрополии будут созданы три Епархии: на севере Удмуртии - Глазовская - с центром в городе Глазов, в центре республики - Ижевская и Воткинская с центром в Ижевске и в южной части Удмуртии будет создана Сарапульская Епархия с центром в Сарапуле.

Александр Чураков

Интересная статья? Поделись с другими:
Собор Святой Троицы г. Ижевска

Газета и сайт существуют благодаря Вашей помощи!

Web Money
Эл. кошельки WM: R165213634514 и Z638670055915
Счет Visa Electron: карта №4276868018974690
Почтовый перевод
Банковский перевод

Facebook
  • Пользователи : 3
  • Статьи : 719
  • Ссылки : 8
  • Просмотры материалов : 3476107
Сейчас 126 гостей онлайн